Förderverein

Ohne den Förderverein wäre die Sekundarschule Wickede nur die halbe Miete. Durch Projekte und Aktionen unterstützt der Förderverein das tägliche Schulleben und macht die Dinge möglich, die die Schule so einzigartig machen.

In der Mitgliederversammlung des Fördervereins am 25.06.2019 wurde der Vorstand des Vereins neu gewählt. Frau Filthaut bleibt weiterhin die Vorsitzende des Vereins. Neu gewählt wurden Frau Groß (Kassiererin), Frau Knop (1.stellvertretenden Vorsitzende) und Frau Baumüller (2.stellvertrende Vorsitzende).

Beim Kennenlerntag stand der Vorstand den neuen Eltern der 5.Klässler für Gespräche zur Verfügung und lud dazu ein, die Schule durch eine Mitgliedschaft im Verein zu unterstützen.

Foerderverein19

v.l.n.r.: Frau Baumüller, Frau Knop, Frau Groß, Frau Filthaut

Möchten auch Sie Mitglied in unserem Förderverein werden? Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung. Reichen Sie sie bitte unterschrieben per Email, über die Klassenlehrerin / den Klassenlehrer oder das Sekretariat der Schule an uns weiter.1 Wir freuen uns auf Sie.

Hier finden Sie die Satzung des Fördervereins zum Download.

1 Es gelten die Bedingungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die Sie in unserem Impressum nachlesen können.